Ты и дейдара хентай


Вы здесь » Revolution - Naruto, des!


Дейдару ты знала давно, ещё со школы. Никто не смеет прикасаться к тебе, кроме меня, конечно, хм! Из темноты в зону твоей видимости вышел Дейдара. Ну, в принципе, ты и так знала, что это он.

Всё дело в том, что вы умудрились поссориться в воздухе, когда ты сидела на птице Дейдары, и не заметили приближающегося противника, поэтому вернулись в пристанище Акацук довольно побитыми и злыми друг на друга.

Дейдара долго молчал, но потом тихо сказалему не хотелось признаваться: -у меняладони болятммм Как бы тебе не было плохо, ты привстала и приподняла его ладони.

Автор: Deidara no danna Жанр: Хентай Фендом: Naruto Дисклеймер: Персонажи и вселенная принадлежат Кишимото Масаси. Дейдара - Дейдара но данна? - А вы хорошо рисуете? А ты это к чему, хм?

«Лесная чаща Ты стоишь на поляне, которая покрыта трупами врагов и союзников. Затем он снял твою одежду, и ты помогла ему снять его. После Дейдара лег на тебя сверху.

Дейдара плакать не будет, Тоби будет пускать слюни пуще, чем от шоколадной фабрики Вонка! Итачи: Я знаю даже, чё будет делать лидер во время фильма. Итачи: Скажи мне, друг. Что могут делать люди, когда находятся в темноте и смотрят хентай?

C кем у тебя будет не забываемый хентай. Дейдара вызвался стать для тебя экскурсоводом и показать тебе всё вокруг. Вы уже собрались идти как вдруг послышался шум- это был Хидан.

Или ты и Дейдара г.

Похожие фото подборки

^ Наверх