Спрей для тела мери кей


Отличной современной альтернативой антиперспирантам являются деоколоны (спреи для тела). Но для начала нужно выяснить, что такое деоколон? В отличие от антиперспирантов деоколоны Мери Кей имеют в своем составе инновационный запатентованный комплекс.


Спрей для тела совмещает функции парфюмерной воды и дезодоранта. Прошел клинические испытания на аллергенность и раздражимость кожи. , Декоративная косметика и парфюмерия Mary Kay.

Аромат деоколона-спрея для тела "Лотос и бамбук" из коллекции Mary Kay ассоциируется у меня с юной весной. Сегодня смешно об этом подумать, но приобретала я Деоколон-спрей для тела "Лотос и бамбук" от Мери Кей не для тела, а для ног.

Деоколон-спрей для тела «Красный чай и инжир» от Mary Kay я приобрела не так давно. Познакомилась с фирмой Мери Кей в ноябрегода. Обратила сове внимание на все ароматы компании, но больше всего приглянулся аромат деоколона "Красный час и инжир".

Для свежести тела в течение всего дня и предотвращения запаха пота косметическая компания Мэри Кэй советует новый великолепный товар Деоколон для тела. Деоколон-спрей для тела «Лотос и бамбук» (Mary Kay Deo Body Spritzer: Lotus & Bamboo) окутывает кожу мягким.

Mary Kay (Мери Кей) косметика и парфюмерия. Деоколон-спрей для тела "Лотос и Бамбук, 147мл. Описание:прозрачная жидкость, обладающая приятным свежим ароматом, в пластиковом флаконе с пульверизатором.

Использовать спрей «Лотос и бамбук» на основе экстрактов голубого лотоса и пассифлоры. Он обладает функциями туалетной воды и дезодоранта, мгновенно блокирует запах пота и дарит приятное ощущение свежести. Крем для тела Belara Midnight Mary Kay.

Блеск для губ Розовое мерцание Мери Кей купить со скидкой. Спрей для тела совмещает функции парфюмерной воды и дезодоранта. Спрей для тела «Красный чай и инжир» обладает легким запахом.

Спрей для тела совмещает функции парфюмерной воды и дезодоранта. Спрей для тела «Лотос и бамбук» имеет свежий бодрящий аромат, а в его состав входят инновационный нейтрализующий комплекс, «запирающий» запах пота, а также богатые антиоксидантами.

Состав: * Спрей для тела * Скраб для тела с люфой * Питательный лосьон для тела.

Похожие фото подборки

^ Наверх