Силиконовые женщины для секса


В нашем секс-шопе Вам предложат на выбор несколько разных вариантов. У нас можно купить резиновую женщину, парня или даже трансвестита.


Все больше мужчин и женщин в современном мире чувствуют свое одиночество и неудовлетворенность собственной сексуальной жизнью. И нет ничего постыдного в том, что одинокий мужчина покупает себе силиконовую куклу для секса или мастурбатор.

Итак, новое поколение секс-кукол. Полная копия реальной женщины. Те, кто видел ее и касался, рассказывают, что «кожа» не просто тепла на ощупь от нее приятно пахнет. Им казалось, что силиконовая плоть отвечает на прикосновения (и проникновения).

Купить живую куклу для секса вы можете в интернет-магазине Nasoloda. Мы предлагаем модели на любой вкус. Вы сможете выбрать и купить реальные секс куклы, которые реалистично имитируют живую женщину с различным цветом волос.

Во время секса силиконовая кукла может принимать абсолютно любую позу. В отличие от дешёвых надувных женщин девайсы класса люкс достаточно тяжелые и весят около 15 кг.

Если вы хотите купить реалистичную секс куклу, оцените достоинства наших силиконовых женщин. В них все абсолютно натурально, они способны разбудить страсть в любом мужчине. Секс куклы из силикона предлагают многие магазины.

За неделю мы выпускаем 6-8 силиконовых девушек. Желающих получить "идеальную" женщину стало столько, что нашим клиентам приходится. В Японии же рынок кукол для секса Love Doll (их также называют dutch wife - "datch waifu") значительно сильнее развит, чем в сша.

Так что, если вы хотите купить резиновую женщину нового поколения, то вы, в первую очередь, купите ее для секса. Дом, снабженный все тем же, что и обычный, только вместо путаны в номере красивая реалистичная силиконовая кукла с которой вы можете.

Мы позиционируем наших кукол не только, как секс игрушку. Наши куклы это поистине произведения искусств. Мы изготавливаем и продаем по настоящему реалистичные куклы из материала cyberskin (медицинский силикон).

Spicedolls интернет-бутик силиконовых секс кукол.

Похожие фото подборки

^ Наверх