Сделки с апартаментами


С апартаментами это невозможно в принципе. Специалисты компании назвали основные причины тревоги, в равной степени значимые для обеих сторон сделки аренды, и выяснили.


Таким образом, Жилищный кодекс РФ не называет апартаменты в качестве разновидности жилых помещений. В связи с этим, согласно сформировавшейся на сегодняшний день практике, апартаменты обычно квалифицируются в качестве нежилых помещений.
В остальном сделки с апартаментами ничем не отличаются от сделок с иными нежилыми помещениями.
Данное обстоятельство накладывает серьезный отпечаток на правовой аспект сделок с апартаментами и при этом обуславливает наличие специфических рисков для лиц.
Традиционно покупка апартаментов в Москве заключается по предварительному договору. Мэрия предлагает заключать сделки по купле-продаже сразу через регистрацию в фрс.
Сделки с апартаментами имеют свою определенную специфику, отличную от сделок с обыкновенными жилыми помещениями.
Продавцы апартаментов при этом уверяют, что тот дисконт, который получает покупатель при совершении сделки, покрывает на много лет вперед разницу платежей».
Сдавать их в аренду, продавать, дарить, а также осуществлять иные, установленные законом сделки. Особые трудности с апартаментами могут возникнуть у покупателей.
Отличие восьмое: сложности в организации собственниками самостоятельного управления зданием с апартаментами.
В этом случае сделки с апартаментами должны будут регистрироваться в Федеральной регистрационной службе, это защитит покупателей.

Похожие фото подборки

^ Наверх