Ролевые игры рабыня и хозяин


По желанию Хозяина Любой раб или Рабыня всегда могут быть наказаны любым образом. Штатное наказание: порка розгами. Рекомендуется настроить себя не на игру и развлечения, а на серьезную и глубокую работу. В случае душевного неблагополучия Раб или Рабыня могут.


Фан сайт Russian gor - В SL есть ролевые симы, на которых люди играют в различные миры, в том числе фантастическо красивый - гор. Отношения: Хозяин - рабыня. Автор статьи: Katastrofffa Katas. Возможно это безумие, подумаете вы, но.
Сексуальные ролевые игры наподобие этой выплескивают наружу всю страсть не только мужчины, но и партнерши. Эта мужская страстность передается от хозяина к рабыне, которая становится непокорной ланью.
И не каждый хозяин добр и не каждый раб покорен. Какого выбрать, решать только тебе. Будь властелином или же покладистым и верным. Ролевая игра от 15. Ня Спасибо всем активным участникам) Думаю вы заметили что у нас появилось два новых альбома, для ваших.
Случается, что между хозяевами и рабами завязываются романтические отношения. Если речь идет о простом римлянине мужчине и его рабыне, то он может дать своей. Рабы могут посещать по разрешению хозяев термы, игры и гладиаторский кабак.
Хозяин и его игрушка. Сфера Хозяев и Рабов только увеличилась в масштабах. Теперь Господин может выбрать себе кого угодно.
Раб(рабыня) обладает правом вето, которое может быть использовано в случае абсолютной неприемлемости рабом(рабыня) действий Мастера, а так же в следующих случаях.
Мы убедительно просим хозяев, если вас пригласили на пир - отошлите своего раба в помощь рабам пригласивших. На начало игры у каждой знатной семьи по 1 рабу, приготовить все необходимое для пира, а затем его.
Суть игры - суд. Считая себя свободным человеком, рабыня, в пору работы вышивальщицей, брала себе (без ведома хозяев, разумеется) плату за работу - по 5 ше ежедневно.
Игра "раб и хозяин". Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! Потом на общем кругу "хозяйка хорошая, но за ней не угонишься. Когда я стала рабыней, меня выбрал другой хозяин.

Похожие фото подборки

^ Наверх